Ветер
с её мягкой тишиной,
с её ветром.Он по нотам,
как скрипичною игрой
вовлекает в такт кустарник
пошуметь ему листвой
или кудри над волной
вить готов в просторах дальних.
Или виснуть над дорогой,
дождь качая на руках;
колыбельным мягким слогом
успокаивая шаг.
Принимаю,я открыта.
Я в Единстве,а не врозь.
Пусть во мне или насквозь
ветер,снег.Со всеми слита!
Свидетельство о публикации №117020507114
Прекраснойе рядом!
Вдруг поймано взглядом!
Рада встрече!
Жду в гости!
Ольга Новодворская 05.02.2017 16:13 Заявить о нарушении