Вдохновение от Музы
Талантлив был я или нет,
Есть в том непознанный секрет.
Но вот я Музу повстречал
И стих мой первый зазвучал.
Мой стих был песнею души
И звал меня, за ней спеши.
Юна она и горяча,
А я зажёгся как свеча.
Жизнь стала в миг совсем иной,
Она была моей весной,
Была и есть, как счастья зов,
Отдать я душу ей готов.
Я без неё давно б зачах
И Муза мой страстей очаг.
Хоть грусть, хоть смех в стихе моём,
Их пишем с Музою вдвоём.
Так нежно Музой я согрет,
С тех давних пор на много лет.
*
05.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117020507071
С наилучшими пожеланиями,
Верона Шумилова 07.02.2017 13:55 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 07.02.2017 20:25 Заявить о нарушении