Скажите мне...
Скажите мне,что где-то есть
изгиб змеиный вод жемчужных
в пещере скальной.Луч скользит
как бы по шкуре шелестящей,
закат играет в чешуе.
И снова хочется мне жить,
и сказки складывать про эльфов,
и про шептание цветов,
вечерней влагою объятыъх.
И про прирученных зверей.
Свидетельство о публикации №117020507025