Читают колдуны на смерть...

Читают колдуны на смерть
Вокруг меня скопились силы
И зло старухою кряхтит
Но у меня есть в ножнах силы.
Возьму я меч переверну
В руках он станет мне защитой
И предо мною Крест стоит
В нём от злодеев чаша жизни
Молитва "Отче" от Христа
И Вера в нас - прибудет сила
Святые ангелы земли
Идут по матушке России.
И зло останется,где зло
И смерть не тронет тебя вовсе
Когда ты с Богом на коне
То не страшны шаманов кости.
Читают колдуны на смерть
Вокруг меня скопились силы
И зло старухою кряхтит
Но у меня есть в ножнах силы.


Рецензии