Разногоосье59, 60, 61,

***
Ветер стих.
Снежинки молча
опускаются на землю.
И во мне слова от спешки
так легко освободились.

***
Молча уйду,ни слова
ни вдоль,ни поперёк.
Мы виноваты оба.
Умер проросший упрёк.

***
Я чем полна?
Изнеженностью зримой
            волнующихся трав?
А может,волей льва
            неукротимой
              в свирепости забав?
А может,всё во мне едино?
Ведь в травах
            солнца блеск и дождь.
И лев,хотя и царь пустыни,
бывает тих и так хорош!       


Рецензии