Захотелось и мне

От тоски на земле,
От чертовской тоски,
Захотелось и мне
Продырявить виски!

Эта глупая жизнь!
Всё одно –  явь иль сон…
И куда ни глянь-кинь –
Серый быт-пустозвон.

Что же ждёт на Пути?
Ничего. Никого.
Не найти. Не дойти.
Не узреть нам Его…

По тропинке-тропе,
В стороне от дорог, –
Босиком по траве,
Ах, блуждает сам Бог…


Рецензии