Сами с собой боремся

Как понять себя людям,
Стоящим у края вечности?
Все мы жизнь любим,
Но шаг близится бесконечности.

В представлениях она разная,
А может и будет по-разному?..
Главное, чтобы нить страстная,
Учила нас важному.

Влюбляемся, надеемся, ссоримся,
Добра алгоритма не существует!
Сами с собой боремся;
Ветры судьбы нас прикроют...

Б.Р.


Рецензии