Небесная незабудка Мне солнца моргает глазом...

Небесная незабудка
Мне солнца моргает глазом.
Лучей золотистых утро
Мне нежные шепчет фразы.

И небо меня обнимет
Своей бирюзовой кожей
Руками лучей своими
Настолько тепло, как может.

Небес голубых объятья
Купают меня любовью.
Целует мои запястья
Ярило с златой главою.

Любовью мой мир изнежен.
И бархат волос Ярилы
Щекочет мне щёки, свежей
Вливая природы силы.

И я,  от тепла прогревшись,
Возьму – превращусь в цветочек,
Впитавший любови нежной,
Любви накропаю строчек.

И пусть мир  тогда сияет
И светится ярким светом,
Держа в каждой клетке память
О встрече  с небес поэтом! 
         
           05.02.2017 15:02:37


Рецензии