Как упоённо бокогрев...
http:///realmusic.ru/songs/1526476
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.
Вот и обсыпались снега
С моих кустов в припасы сада.
Приутомились берега
Поить реку ручьём услады.
Как упоённо бокогрев
Шубёнку с тополицы скинул!
И у берёзоньки присел!
И по вербе лучами хлынул!
Ему так хочется согреть
Замёрзшее деревьев царство,
Кострами в рощицах гореть,
Обновы с лихостью боярской
Дарить и ставить на пиру
Корцы с густючим сумаляком,
Насыпать зёрнышек в бору
Едва проснувшемуся мраку.
Овраги сбитнями поить,
На поле опрокинуть чаны
Небесных вод, и в них уплыть
К прилавкам белых сарафанов
В оживший несказанный сад -
На ярмарку у березола.
И хочется в карманы взять
С лихвой весеннюю весёлость.
______________________________________
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №117020506921
Всех благ вам обеим!)
Владимир Ерпалов 04.03.2017 06:03 Заявить о нарушении