Новенький пожар
На улице,в нем старые Желанья
Трещали и искрились уходя
Туда где не исполнить обещанья
Опавших веток горсть,кормили жар
Несбывшихся надежд и холод пустословья
Пусть старое уйдет и новенький пожар
Диктует сердцу вешние условия...
Свидетельство о публикации №117020500692
Дмитрий Анатольевич Булкин 09.04.2018 20:39 Заявить о нарушении