Да, где же видано

                Да, где  же  видано  такое
                Чтобы женщина влюбилась
                Просто в ноги,да это бред,
                Это не так,да как хотите,
                В яблочко попала,хм,пустяк!
                У женщины ума  палата,
                Вы сомневаетесь,ребята?
               

   

 Рисунок с интернет.               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.