Стена из вырождающихся мыслей, Растёт, не оставляя
Растёт, не оставляя в смысл проход,
Рождает «камни - семена» безСмыслиц,
Незримо сумасшествие грядёт.
Порок с пороком дружбу затевает,
Отглаживая бредом новый слой,
Растёт объём, про двери забывая,
Зачем проход? Какая польза в нём?
Перекрутились сумерки понятий,
Всё изначальное, не вжившееся в жизнь,
В край заблудилось, получая статус,
Обворовав, что пожелало Быть.
Мрак безрассудства пеленой отгородился,
Маразм стал без претензий подавать,
Сознания «кулёк» распотрошился,
Решила кучность разумом играть.
Когда всё рушится под чьим – то повелением,
И создающий только в силе наблюдать,
Происходящее крушит определения,
Отказывая в праве понимать.
Кто смотрит сверху на «ползущих»?
Кто очертил границы «колпака»?
Кто принял звание «дающий»?
Кто превознёс себя на облака?
Градация - от сумрака, да в темень,
Проекты агрессивного ума,
Принудят шевелиться от потери,
Способных, к кому Вера снизошла…
Свидетельство о публикации №117020500069