Февраль пришёл

Сегодня день любви моей,
Сегодня солнце ближе.
Прохладный день, слышна капель
На солнце серебрятся лужи.

Как хорошо что рядом ты,
Живёшь и видишь тоже,
Что вижу я, любовь, мечты,
Длиннее день, февраль пришёл

И наша встреча ближе.
Я так хочу тебя обнять,
Отнять тебя от твоей
Свободы, в свою принять

Свободу-день, и покорить
Тебя собой, а ты своею
Добротой, весной, опять,
Ты это хочешь тоже!

04.02.2017.


Рецензии