***

cмотришь на небо и повторяешь:
«ну, пожалуйста, ну хоть ещё разок!
солнце поярче, и чтобы в левый висок
било оно по утрам,
а окна — прям на восток».
смотришь на небо и шепчешь ему горячо:
«слушай, ну что тебе стоит?
чтобы проснуться — а рядом его плечо,
волосы закрывают лицо,
а дыхание ровно и так легко,
чтобы будить к нему обращаясь "Бог"»


Рецензии