Счастливая сегодня

Я сегодня счастливая!
Очень!
Если даже грустна,
так чуть- чуть...
Это так,
день немножко морозный.
Щиплет щеки мои и мой нос.
Я счастливая! Правда! Сегодня!
Я счастливая даже во сне!
И в душе моей солнце смеётся,
Отражая себя во мне.


Рецензии