Кто такой подонок?

Кто такой подонок?
В словарь и не смотрите.
Подонок - это тот,кто стравит Вашу жизнь!
Натянет маску он,
Со свойственною прытью
Начнёт крушить ваш мир,мешая мрак во лжи.

Кто такой подонок?
В словарь всё ж заглянула :)
"Ничтожный, вызывающий презрение человек"
Синонимы нашлись-
Кошмааааар! Аж задохнулась,
Ведь это правда, братцы!Такой вот вам разбег!

Вот просто приготовьтесь!
Цитирую словарь:
"выродок и  гад, гнида, дрянь, зараза,
мерзавец, мразь,  поганец,паршивец, негодяй,
подлец, сквернАвец, сволочь, скотина, сука, тварь...."

А если в вашей жизни
Подонок появился,
Поторопитесь, люди, избавьтесь от него!
Ничто вам не поможет:
Он ненавидеть будет!
Исправит лишь могила горбатого того!

 


Рецензии