Не о себе пишу

Не о себе пишу,
Ни о тебе.
Но как пророчество,
Сама его пророчу.
От боли не кричу,
Болея...
Болея не тобой.
Кричу.
И жалости не жду.
Хотя нет мочи.
Не о тебе..
К тебе не достучусь.
И не открою дверь,
Когда придёшь ты.
Пророчества???
А может это просто,
Похожая на жизнь, другая жизнь.
Но не о ней пишу,
Хотя о жизни тоже....
Пишу....
И мысленно соединяю их
С собой...
Пророчества..
О как же все похожи...


Рецензии