Женщина в смертельную эпоху
Терпенье схваток родовых,
Познанья школьная дорога,
Пенальность тела – на двоих,
Смущенных, гордых, умудренных,
Укравших Библии кусок,
Распахнутости окоёма,
С шестого этажа бросок,
И все-таки
За всем за этим
Есть нечто равное себе:
Играющие рядом дети
И муж, пришедший на обед…
Все прочее – литература,
Смешная ипостась ТВ…
Попробовала б выжить дурра
В эпоху Сталина И.В.
Свидетельство о публикации №117020506854