Удачного дня в ненастную погоду
В небе тоскливом из туч хоровод.
Голос будильника тихий и нудный
В чувство приводит как ласковый кот.
Душ, бутерброды и кружечка чая.
Лёгкий, воздушный лица макияж.
Хлопнула дверь за тобою входная.
Ждёт под землёй скоростной экипаж.
День впереди ожидается трудный,
Хоть разорвись-непременно успеть.
И получить результат абсолютный.
Всё нужно помнить, всё знать и уметь.
Желаю душой не лукавствуя мудро
Надежды и мира, любви неземной!
В любую погоду, что б каждое утро
"УДАЧНОГО ДНЯ" телефон принял твой.
Свидетельство о публикации №117020506850