Я счастлив

Я счастлив только тем, что я живу...
Что в этом мире мне дана от Бога...
Возможность не во сне, а наяву...
Пройти по жизни светлою дорогой...

Я счастлив только тем, что по ночам...
Ко мне, порой, приходят сны цветные...
И тем, что с ярким солнечным лучом...
Могу продолжить путь в миры иные...

Я счастлив только тем, что все враги...
Лишь зло, которые, мне делали порой...
Придут ко мне и скажут,- Помоги...
Отвечу им своею добротой...

Я счастлив только тем, что Вы друзья...
Меня в тяжёлую минуту поддержали...
Укрыли от ненастья и дождя...
Хотя, в тот миг, и сами горевали...

Я счастлив только тем, что я люблю...
Всех тех, к кому привязан я душою...
Спасибо Вам за то, что боль мою...
Смогли принять и разделить со мною...

Я счастлив только тем, что я дышу...
Возможность сочинять стихи имею...
Я счастлив только тем, что я пишу...
А не писать я просто не умею...


Рецензии
Хочется написать что-то тёплое, доброе в ответ такому удивительно-замечательному человеку...
Очень хорошие у Вас стихи, Сергей!
Всего Вам самого светлого!

Анна Ямшанова   05.02.2017 20:25     Заявить о нарушении