Жизнь не игра

Вот и кончилось лето,
Пожелтела листва,
На год старше я стала,
Появилась в косе седина,
Я о многом мечтала,
Но мечта не сбылась,
Я с дороги сбивалась,
Забывала, что жизнь не игра,
В казино не бывала,
Только "зеро"
выпадало всегда!
Над собою смеялась,
Убеждая себя,
"Жизнь река, водопады, пороги,
для нее не преграда!"
А,я - так мало мне надо!
Но, судьба не дала,
Все всегда обнулялось,
Бывало терялась -
Как сначала начать?
Только лето кончалось,
Опадала листва,
Снова я забывала,
Что жизнь далеко не игра!


Рецензии