Молчи, мое сердце, молчи!

Молчи, мое сердце, молчи!
Давно тебя слезы избили…
О нем ты сейчас не кричи!
Нас Боги уже разлучили…
Отбросаны ими ключи.
О страсти своей, чтоб не пело!
О, сердце, прошу я, молчи!
Стучать ты о нем, чтоб не смело!
Я знаю: ты бьешься, молчишь,
Ты нежно, ты трепетно любишь…
Но, сердце, прошу я, молчи.
Себя и меня ты погубишь…
Я знаю, что в мире есть зло.
Добру оно против стояло.
Вчера нам с тобой не везло…
А завтра и мира нам мало…
О, сердце, на крыльях лети!
Свобода, простор в поднебесье…
О прошлом ты только молчи,
О нем не ищи больше вести.
Прекрасные снятся пусть сны,
Любовью никто не обманет.
Иди и взаимно люби!
Пусть больше любовь та не ранит!
12.08.08г.


Рецензии