Моя желанная...

О,  сколько  ж  ты  пережила -
Моя  желанная…
Так  долго,  преданно  ждала  -
Судьбою  данная…
Я,  был  же   смолоду  шальной -
Встречал  тогда  других…
И  лишь  сейчас,  уже  седой -
Узнал  глаза  твои…
Жалею,  что  сумел  прожить -
Те  годы  без  тебя…
Я  стану  очень  дорожить -
Такую  вот,  любя…
Позволь  мне,  только,  рядом  быть -
И  сразу  не  гони…
Не  дам  я  плакать  и  тужить -
В  оставшиеся  дни…
Рабом  склонюсь  у  твоих  ног -
И  буду  королём…
Теперь  то  жизнь  понять я  смог -
Нам  быть  всегда  вдвоем…
Готов  носить  я  на  руках -
Любимая,  тебя…
Воспеть  в  прекраснейших  стихах -
Ведь  ты  -  любовь  моя!


Рецензии