Прогулки по лезвию

Избегая любых столкновений,
не желая ни боя, ни битвы,
вырывая у будней мгновенья,
мы гуляем по лезвию бритвы.

Слышим запах то снега, то сена,
то лучами, то ливнем облиты,
между ценным для нас и бесценным
мы гуляем по лезвию бритвы.

Между звуками блюза и джаза,
в ритм один слив сердечные ритмы,
души в кровь не поранив ни разу,
мы гуляем по лезвию бритвы.


Рецензии