сбереги меня

сбереги меня и оставь всю себе,
укради то тепло что таится внутри.
ты единственный зритель в этой судьбе,
я хочу быть с тобой, ты мне нужен, пойми.

я позабыла уже что такое радость,
я не помню что значит термин - счастье,
мной как марионеткой, управляет слабость,
я не знаю как быть, как бороться с этим ненастьем.

я прошу тебя, возвращайся обратно,
я ведь верю и жду, и живу лишь надеждой.
мне не хочется верить, что все это напрасно,
да и в сердце держу открытыми двери.

если вдруг это все, наша сказка подходит к концу,
обещаю, я выстою, боль я перетерплю,
и сжимая крепко ладони, вопреки всем и всему,
все равно повторять не устану: я его больше жизни люблю.


Рецензии