Ты шла по улицам, фотографируя мир

Ты шла по улицам, фотографируя мир.
Листва под ногами шуршала.
Ты шла по улицам, фотографируя мир.
Осени ей было мало.

Ты шла по улицам, фотографируя мир.
Заставляя людей смотреть друг на друга.
Они всего лишь тени на Земле,
Не замечающие радужного полукруга.

Ты шла по улицам, фотографируя мир.
В ожидании снега и узоров за окном.
Ты шла по улицам, фотографируя мир.
Разговоры бесконечные с дождём.

Ты шла по улицам, фотографируя мир.
Мечтая под музыку и создавая грани нового дня.
Ты шла по улицам, фотографируя мир.
В поисках небесного огня.
04.01.2017               05:52


Рецензии