море, я прошу тебя, дай мне весточку

море, я прошу тебя, дай мне весточку,
дай мне знак, что должна я дальше жить.
я поддалась слабости, будто хрупкая марионеточка,
я не знаю, как дальше мне поступить.

ожидания душу мою истерзали,
в каждом сне очертания вижу его.
мы ведь в сердце когда-то друг друга держали,
а теперь пустота и внутри никого.

а теперь внутри холод и мечты все разрушены,
неизвестность пугает и сводит с ума.
цепями одиночества по горло задушена,
я ведь просто погибаю здесь без тебя.


Рецензии