Чудо, чудо. Утро, утро
Чудное утро.
Чудо,чудо.
Утром произошло.
Разувшись,тихо.
По полу прошло.
И я спугнуть боялся.
Прекрасное то чудо.
Глазами любовался.
В уме им чаровался.
Это чудо представляло.
Твои мне очертанья.
И тела обаянье
И твоё дыханье.
Слегка меня касалось.
Всего меня пронзало
Вот,такое чудо
Со мной произошло.
Чудное утро.
Утреннее чудо.
Свидетельство о публикации №117020506721