Есть имя которым

   ***
Явите во Мне единство
Начал равноправных двух,
Прекрасных, могучих, таинственных,
Есть имя которым Дух,
Воистину, в этом случае
Мне полноценно подобный,
Невежества зло дремучее
Везде победить способный,
Посколь он - частичка Меня,
И светоносный, и пламенный
Он - Искра Пространства Огня,
Воитель под Вышнего Знаменем,
Во зримом ль Незримых мирах
Повсюду Гонец стремящийся,
Несущий в жизнь Свет Естества
В мгновении Настоящего
Во имя Грядущего дней
Трудом каждодневным и подвигом,
Любовью ко ближним сильней
Становится, ибо, во многом
Количестве явленных форм
Сиянье Моё прозревает,
Мой Щит по-над ним распростёрт,
Он зову Сознаньем внимает
Стихий, Мной Ниспосланных в помощь,
Чтоб вместе творили Прекрасное,
Света Державу строили
В пределах Земного Царствия!
   ***


Рецензии