Убивающему святое

Сегодня Русская Церковь празднует память своих новомучеников и исповедников Российских
_______________

Для кого-то убийства – работа,
Пристрелил – 200 грамм получил…
И задумываться не охота,
Кто сейчас от тебя почил…

И напыщенные разговоры
Сквозь напудренные усы:  -
Обсуждали свободу воры,
С сатаной задружившие псы…

Каждый топчет святое по-своему:
Пустословие, злоба, продажность…
Не способны подняться к ГОРНЕМУ
Раздуваем падшую  «важность»…

Кто безбожным доходам  рад, -
Тот впустил в свою душу  ад…


Рецензии