Черная полоса
Ты кого удивить пытался?
Бросив вызов самой судьбе.
И опять же, один остался.
На тонущем корабле.
Жизнь она брат такая штука,
Черно-белая полоса.
Обрекаешь себя на муки,
Если прокляли небеса.
Свидетельство о публикации №117020506651
Евгения Сердюк2 09.09.2017 11:55 Заявить о нарушении