Сказка - ложь...

Россия никогда продажной девкой не была,
И отдаваясь, отдавая, она ни грана не брала.
Но став вдруг лёгкою добычею развратников и сутенёров,
Она одумалась и проявила норов.

Нет, этакой метаморфозы от неё никто не ожидал,
Надеялись: свалили наповал.
Ан, нет. Они ведь сказку про Ивана-дурака не знали,
Но вот Иванушки-то за страну горою встали.

Пока Иваны живы и Иваны есть,
Есть тот, кто защитит России честь.
А, если наш Иван ещё и с волком дружит,
Насильник о содеянном потужит.


Рецензии