Бесполезно

Есть у нас желанья,
Жизнь остановить.
Нет такой возможности,
Всё предотвратить.

Бывает и мгновенье,
Секунда входит в счёт.
Порой и происходит,
У нас всё наоборот.

Часто мы мечтаем,
Думаем о том,
Но вмиг мы забываем..
Своё место нахождение,
И порой свой дом.

Сердцу не прикажешь,
Когда бьёт ключем,
Струну не натянишь..
Если обрыв в нём.

Мои  предположенья.


Рецензии