День и ночь стучит в мое окно
День и ночь стучит в мое окно,
Может то – Душа, прозревши, Ваша
Будит то, что тлен давно.
Не забыл я эти ночи наши,
Не забыл кабацкой скрипки стон
И вином наполненные чаши,
И прощальный наш перрон.
Ты тогда уехала в обиде,
Что вся жизнь не только для потех,
Не кутеж, лишь в ресторанах сидя,
А семья и детский смех.
Может быть теперь ты осознала,
Может быть наскучило вино,
Но моя страсть вершину миновала,
Я женат уже давно.
Свидетельство о публикации №117020506566