***
С тобой вчетвером:
Ты, я и мои недолюбки.
Я тереблю подол своей школьной юбки,
Ты говоришь:
Что это за ублюдки?
Я отвечаю:
А это все я.
Вот с этой я потеряла год,
А с этой два,
Эта дарила тебя стихами,
Которые внутри тебя полыхали
И отражались в моих зрачках.
Вот видишь, складочка посерёдке лба
Вот слышишь, смех мой звонкий и заводной?
Ты думаешь, это с рожденья со мной?
Нет, это я их жизни переживаю.
Возможно, я этого не желаю,
Да только я полумёртвая, не живая,
Но вечная, как луна и морской прибой.
Ведь из нашей любви я попала под поезд,
А ты забрызган кровью из-под колёс.
Свидетельство о публикации №117020506535