Очисть свой разум
И наблюдай как мир устроен
Стереотип сознания сотри
И на FM волнах найди
Чтоб был он на просветление настроен
Пусть не мешает звон толпы
Ты оглуши его своей свободой
Устоев старых дней не жди
Побудь наедине с природой
Ты можешь слышать голос мой
Он так красив, но так безумен
Не позволяй ему владеть тобой
Ты сам себе начальник и игумен
Свидетельство о публикации №117020506502