Дорогому другу в день рождения! А. Канарскому!

Неумолимо времени теченье,
И паспорт-бюрократ - совсем не друг.
У нас в душе - другое ощущенье,
И у друзей ближайших, и подруг!

Ты пишешь о любви а, значит, - молод,
В стихах и песнях молодость звучит!
Не утолён ещё познанья голод,
Не появился равнодушья щит!

Ты в День рожденья, как всегда, прекрасен,
Пусть он проходит так, как ты хотел,
И мир вокруг не будет безучастен,
А совершит немало важных дел!

Я счастлива, что стали мы друзьями,
От всей души шлю искренний порыв:
Пусть мир наступит, и пребудет с вами,
Но важные уроки не забыв...

Желаю и здоровья, и удачи,
Терпения - помощника во всём,
Надежды с вдохновеньем, - не иначе!
В каком же сложном мире мы живём...

Но неизменно, навсегда, я - рядом,
И шлю тебе тепло своей души,
Делюсь оптимистическим зарядом,
Держись, люби, и о любви пиши!

05.02.2017


Рецензии