***

Говори со мной, пожалуйста, говори.
Пока ночь темна и по улицам бродит ветер.
Он - ты знаешь - безумец, совсем как я.
Ищет тех, что уже никогда не встретит.
Говори со мной, пожалуйста, говори.
Мне бы только дожить до рассвета.
Я - ты помнишь - живу от зари до зари
И уже так давно не ищу ответы.
Говори со мной, я прошу, говори.
Я боюсь, что иначе меня просто нет.
Голос твой - для меня фонари.
Я - лишь тень, ты - мой свет.


Рецензии