Ах, как хочется в лето!..

Ах, как хочется в лето! В июнь, где пионы 
Кружат голову запахом сладости нежной...
В лёгком платьице быть окрылённо-влюблённой,
Улетающей бабочкой в неба безбрежность...

Ах, как хочется снова смеяться от счастья
И вдыхать полной грудью цветов ароматы,
Ощущать поцелуи твои на запястьях,
Быть безмерно счастливой оттого, что ты рядом...

Ах, как хочется в лето!.. В закаты, в рассветы...
Но пока за окошком - колдует февраль...
А мне хочется нынче... уйти с тобой в лето!..
Но не выйдет сегодня... с тобою... А жаль!..


Рецензии