Духовный мир

Людей духовных мир рождает,
Лишь одного на целый век,
Он даже сам не понимает,
Что он несет для мира свет.

Исправить мир не удается,
Ведь человек не исправим,
Суд в новом качестве вернется,
Огонь очистит, а не дым.

А выживет лишь дух великий,
Размером вроде, как в Христа,
Ну, а народ во всем безликий,
Он ждет лишь общего конца.

Заряда дух не покупают,
Чтоб взять его духовный труд,
Но, люди духа суть не знают,
И в бездуховности живут.

Ведь дух дороже даже злата,
И он доступен есть для всех,
И не нужна даже оплата,
Дарует он во всем успех.

А вот убить в себе гиену,
Вот это алчности финал,
Как заменить всей жизни сцену,
Где дух дарует жизни бал.


Рецензии