С валокордином... на вине
И, чтобы Ей "не овдоветь",
Я - с просьбой к Времени:"Помедли",
Увы - что нА ухо медведь.
Ну что ж, тогда, плюя на встречный
его поток внутри и вне,
Я заправляю бак сердечный
Валокордином... на вине,
И - в путь, без устали,- при этом
Мне чётко видно с разных мест:
Перед тоннелем "с дальним светом"
Горит дорожный знак "ОБЪЕЗД"...
Свидетельство о публикации №117020506363
Время можно остановить, но вместе с ним остановится и Жизнь...
С уважением
Лариса Липецкая 19.02.2017 14:15 Заявить о нарушении