Весенний зов
Ах, если бы ни те метели,
Тоска не мучила б так остро:
О том, что птицы улетели
И не вернулись на тот остров.
Но ждать их, всё равно, мы будем:
Ведь Родину не забывают -
Весенний Зов их сон - разбудит
И птицы снова прилетают.
На милые свои просторы:
Леса, луга, что их так ждали -
Не остановит их и море:
Они вернутся, мы все знали...
Весенний Зов их сон разбудит...
Свидетельство о публикации №117020506316
Татьяна Корбут 20.04.2022 13:20 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой,
Александра Хороших-Шукшина 20.04.2022 13:22 Заявить о нарушении