О! Милая! Елена!

О!Милая!Елена!
Царица ласковых исканий,
Прекрасна и по своему красива,
Стройна и чувственно игрива,
Чаруешь,нежностью пленяешь,
Волнуешь и печали растворяешь,
И мне так сразу вряд ли доверяешь,
Своею прелестью все умиляешь,
От счастья радости воспломеняюсь,
И в благости Божьей растворяюсь.


Рецензии