Оставлю на память

То  ли  ты  потерялся,  то  ль  я  не  нашла
Перепутались  наши  дорожки….
Я   все  годы,  любовь  терпеливо,  несла,
Ожидая  тебя  на  порожках.
И  в  окно  посмотрю,  к  двери  подойду -
Нет,  не  слышу  больше  твоих  шагов…
Лишь   молитвы  читаю  с  утра  и ко   сну -
Чтоб  всегда  был  ты  жив  и  здоров.
Пусть  же  эти  стихи  долетят  до  тебя -
Мой  последний  прощальный  привет…
Без  обид  отпускает  душа  моя,
Не  надеясь  на  нежный  ответ.
Но  и  дальше,  я  также,   жить  буду   одна,
Продолжать  свой  намеченный    путь…
Солнце  будет  светить,  и  падать  звезда -
Всё  оставлю  на  память,  и  ты  не  забудь.


Рецензии