Заключительная глава

для многих этот мир угрюм и сер,
где в небе, в вышине у входа в
божьи ворота лишь смерть.
и сколько в драгоценном океане не плыви, 
на берегу махает подзывая дьявольский конец.

но, рассеяв ведьмовские сумрачные чары,
за усыпляющими ложной тканью разум
сплошными облаками,
проступит долгожданный ясный луч любви
под аромат природных сдобных ягод.

там оперлась старуха на косу, с ухмылкой поджидая
последний сокровенный вздох губы,
но в этом-то и кроется главнейший смысл жизни- в 
необратимом приближении
заключительной
главы.


Рецензии