В мятежном пламени страстей

В мятежном пламени страстей
Безумству нет границ.
Распались тысячи частей
На тысячи частиц.
В их хаотичной толчее
Рождается подчас -
Что неподвластно колее
Высокопарных фраз.

В мятежном пламени страстей,
Как в безмятежном сне.
Не ждёшь нечаянных вестей -
Они, как первый снег.
Всегда нежданны, иногда
Чертовски хороши,
Но чаще кроется беда
В их неприкрытой лжи.

2.17


Рецензии