В Февраль

Снежинки мчат за стаей стая,
вокруг всё снегом заметая -
весь преисполненный угроз
В Февраль морозит дед Мороз,

в полях сугробы наметает,
не скоро снег ещё растает  ...
Навстречу Солнцу утром встать ,
лыжню  плотнее накатать -

с утра на лыжи! опереться
на палки и бежать - тем греться,
лететь, протаптывать лыжню
скорее так себя гоню

сам по заснеженному полю
и чтобы укататься вволю ,
чего для счастья нужно - малость!
...Настигнет всё-таки усталость -
 
по своему вернуться следу
домой - не позже, чем к Обеду -
с мороза славный аппетит,
что ни подай, всё пролетит!

А завтра - снова повторить -
В Февраль в мороз лыжню торить...
Здоровье есть и нету грыжи -
Не жди, давай вставай на лыжи !


Рецензии
Весело, снежно-нежно, ярко!
Рада встречи и жду в гости!

Ольга Новодворская   05.02.2017 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Успехов Вам! )

Александр Александрович Шалин   05.02.2017 17:37   Заявить о нарушении