Я рисую весну

Я макаю перо в чернила.
Вывожу первый штрих на листе.
Первым солнце тут засветило
И лучи бегут  по листве.
Черный кот замурчал, выгнув спину.
Кружат птицы среди облаков
И горят ярко грозди рябины,
Отошедшей от зимних хладов.
Я весну  для тебя сочиняю
И рисую картину весны.
Пусть всегда солнце в небе сияет
И кому-то улыбки нужны!
4 02 17


Рецензии