Судьба
среди штампованных людей
И он,такой же как она
Был одинок среди гостей
Но вот их взгляды окунулись
В пучину жаждущих очей
Их души нежно прикоснулись
Она ушла,а он за ней
Догнав ее,и взяв за руку
Она все ясно поняла
Вся наша жизнь идет по кругу
И он это ее судьба
Свидетельство о публикации №117020506175
Побольше бы таких встреч,
чтобы сразу понять, что это твоё.
Сергей -В-Котов 05.02.2017 14:20 Заявить о нарушении