Всё мимо
Дни,
жизнь тоже мимо.
Я в переулках естества,
не вижу лиц,
мелькают тени,
постыло за собой влача.
И все касания и скорби
долги,
за то, что жил не так
и выручает только фраза,
что ты никто
и звать никак.
А те на плечи сели прочно
И не спихнуть-
несу рюкзак.
И только сердце моё просит,
одно -оставь за них молитву.
Уйдёт, что враг за них приносит.
И отдохнёшь-
такой пустяк!
Я не боец, и эту битву
Слагаю.
Да падёт рюкзак!
Свидетельство о публикации №117020506160